Главная 2015 Январь
Некоторые люди могут работать только в абсолютной тишине, некоторые – любят работать под шумок. Особенно это касается творческих профессий: один писатель запирается в самой дальней комнате дома и выдирает волосы на голове при малейшем шорохе, другой – берёт блокнотик (или ноутбук) и идёт за вдохновением в самые оживлённые места города. Я, наверно, больше отношусь к […]
Все в детстве что-нибудь коллекционировали: марки, фишки, покемонов, деньги (последняя – моя ). У большинства эти коллекции затерялись, у некоторых – остались на уровне начальной, максимум средней школы, единицы смогли донести свою коллекцию до взрослой жизни и превратить её во что-то выдающееся. Именно такие коллекции собраны на нашем сегодняшнем интересном сайте. (72)
Давно что-то мы с вами не путешествовали во времени и пространстве. Был как-то красивый интересный сайт на эту тему, но рекламный, и никакого полезного содержания не имел. А сегодня мы расскажем про веб-сервис, пусть и не такой красивый, но уж интересный, полезный и познавательный на 100 %. (65)
«Если не знаете, про что писать, пишите про котиков» – негласное правило создателей контента. Думаю, многих уже подташнивает от вида и упоминания этих представителей фауны, но в то же время что-то мне подсказывает, что и их любителей меньше не стало. (47)