Главная 2014 Август
Совсем недавно, а конкретней, 8 августа, был международный день хорошего зрения. А ведь теперь это, к сожалению, достаточно редкая роскошь. Кроме этой даты на сегодняшний обзор меня натолкнула встретившаяся недавно, скажу честно, не совсем (или совсем не) приятная статистика. С вашего позволения, поделюсь парой моментов. (9)
Сегодня расскажу вам про интересный сайт, концентрация мимишности на странице которого зашкаливает. Причём радует, что здесь не тупо картинки котиков, а реально крутые мини-игры. (203)
Тараканы – поразительные существа. С ними у человека всегда были особенные отношения. Слава богу, я практически не встречался с ними со времён суровых 90-х, когда каждое возвращение домой сопровождалось тараканьим гостеприимством чуть ли не с хлебом и солью прямо у порога. (71)
Мы достаточно часто рассказываем вам про интересные сайты, связанные с путешествиями. Сегодня снова про визиты в другие страны, но более масштабно и достаточно реально, можно даже сказать, сегодня мы практически освоим телепортацию. (89)
Года полтора назад мы вам рассказывали про сайт, с которого можно написать письмо будущему себе (здесь). Сегодня мы расскажем вам про аналогичный интересный сайт. Он принципиально не отличается от выше упомянутого, но у людей должна же быть возможность реализации своего права выбора. (60)