Наверно, каждый в школьные годы натыкался на эшелоны на партах, подкреплённые призывами нарисовать ещё один вагон, если относишься к людям с традиционной ориентацией. Сегодняшний наш интересный сайт – отголосок именно этой школьной забавы. (329)
Оптические иллюзии Лист бумаги с нарисованными человечками состоит из трех частей. На листке нарисовано 12 человечков, но если поменять местами две верхние картинки, то их становится уже 13. (146)
Иногда есть жёсткая необходимость показать кому-нибудь то, что творится у тебя на экране, а этот кто-то находится настолько далеко, что ваши излюбленные способы связи Skypе и Viber. В Skypе есть такая возможность, но, по-моему, она до сих пор платная, что не очень приятно. (90)
Очень занимательное занятие – составлять башенки из разных геометрических фигурок. Одно из любимых в детстве. Сидишь тихонечко и старательно, высунув язык, ставишь кубики на параллелепипеды (хоть ещё и не знаешь таких слов), а на них пирамидки. И интересно, и азартно, и развивает, и родителям счастье, что ребёнок при деле без угрозы для окружающих. (86)
Сегодняшний наш интересный сайт для владельцев собственных ресурсов. Все пользователи интернета хоть раз сталкивались с мистической ошибкой 404. Найденный нами сегодня сайт предлагает использовать её для добрых дел. Наверно, это название ошибки «Not Found» (с английского – «не найдено») натолкнуло создателей на такую замечательную идею. (29)