Главная 2012 Декабрь
Сегодня на страницах wocreator.com весьма необычная подборка небольших сайтов и не только их. Отличительной чертой этой подборки является то, что все они связаны с компанией Google и её основным продуктом – поисковой системой. (122)
Игры, приносящие помимо удовольствия пользу играющим – редкость. Но wocreator.com нарыл для вас в темных копях интернета небольшой такой изумрудик. Z-Type – это космический аркадный шутер с интересной идеей. (33)
Wocreator.com продолжает потрошить интернет в поисках интересных сайтов и веб-реализаций оригинальных идей. Сегодня у нас сайт, который мало что умеет, но справляется со своей задачей изумительно красиво. На wocreator.com был уже подобный сервис, но с уклоном в социальные сети — Bell Social Portrait (ваш социальный портрет). (63)
Немного отойдем от новогодней тематики интересных, оригинальных и необычных сайтов и расскажем об очень ярком и красивом сайте Rocking Dendrites. Этот лауреат рубрики Красивый Веб представляет собой интерактивную визуализацию музыки. (308)
Впервые с обзора Сайты под ЛСД на wocreator.com появляется нечто подобное. Font Bomb – это скрипт, который делает посещение сайтов более веселым и интересным. С его помощью можно устанавливать шрифтовые бомбы от взрыва которых буквы разлетаются по всему экрану. (115)
Соскучились по интересным игровым сайтам уровня Contre Jour, Cut The Rope, Plants vs. Zombies? Тогда читайте внимательнее. Рад вам представить интересную логическую онлайн игру – Crazy Bugs(«Сумасшедшая мошкара»). (53)
Знаю, браузерные 3D-игры уже давно не в новинку, а тем более гонки, но у этого приложения есть основания быть на этой странице. Ведь это не просто игра — это интерактивное видео и игра, объединенная одним приложением и именем – Flash Driving Game. (27)
Сегодня в обзор попал и красивый, и интересный, и необычный, и креативный сайт. Носит имя он Bubole. Все начинается с того, что вы создаете своего монстра и даете ему имя.  Вы имеете возможность полностью настроить внешний вид вашего персонажа – можно выбрать ноги, руки, глаза, голову и даже цвет монстрика. (82)