Вам интересно, сколько вы весите в пакетиках чая или какое количество песчинок эквивалентно вашему весу? В сколько раз вы весите меньше, чем сердце кита? Сколько вы весите в масках Дарта Вейдера? Чтобы это узнать вам нужно указать свой вес на сайте Weight and things и вы получите эту увлекательную информацию в интерактивной форме. (57)
Читатели интересных Сайтов просили больше обзоров интересных игр, что же, так и поступим. Встречайте необычный сайт с необычной игрой. Sinuous – это простая, но увлекательная canvas-игра (HTML 5), где необходимо уворачиваться от красных точек и оставаться на игровом поле. Несмотря на кажущуюся простоту, игра на самом деле о-очень затягивает. (45)
В 1943 году швейцарский химик Альберт Хофманн впервые в истории человечества принял психоактивное вещество ЛСД. Речь в обзоре пойдет не о нем, а о интересном сайте (скрипте), который преобразует другие сайты так, словно человек находится под воздействием ЛСД. (329)
Много ли вы встречали игр, в которые вообще нет необходимости заходить? Я – ни одной, а такие игры, как оказалось, существуют. Вот об одной такой онлайн-игре мне и хотелось бы рассказать. Tweenk – это многопользовательская ролевая Twitter-игра. (27)
Среди интересных сайтов весьма много креативных портфолио талантливых программистов  и дизайнеров. Портфолио Vaclav Krbusek один из таких сайтов. С первых секунд посещения нас встречает лицо Вацлава, которое и вводит в курс дела. Согласитесь, весьма нестандартно вставлять свое лицо как элемент интерфейса. Если лицу нечего сказать, оно засыпает. Один раз его можно разбудить. (59)
Все мы используем ежедневно результаты творений великого множества людей. А сайт Work Connects All Of Us призван наглядно это продемонстрировать в красивой интерактивной форме. Повествование идет на английском, но не в словах прелесть этого сайта, а в отличной анимации. (21)
«Привет! Меня зовут Мелвин. Я растение и это моя история» — такие вот слова встречают посетителей интересного сайта Translating Melvin. Мелвин Зеленый – первое растение, которое научилось говорить. Не само, конечно, но с помощью ребят из Treeloc. Они взяли растение, соединили с устройством, которое преобразует электрофизиологию в ответы и твиты и поставили камеру, которая транслирует […]